Я не знаю какое сегодня число

Небо знает про мою любовь.
А ты питаешься моей любовью.
И пьяные стихи пишу я вновь.
Чем лучше, сыпать твою рану солью.

(Тем кто не знал, поведаю секрет.
Нет лучше средства чтоб уменьшить боль.
И не зовите вы на помощь высший свет.
На рану лучше сыпте злую соль.)

А Ты моя Любовь, моя Печаль.
Моя Заноза в сердце,и души Томление.
Моей Мечты оставшаяся гарь.
Мои пороки и мои сомнения.

Но Ты моя любовь. Венчала нас Луна.
И помешалась кровь. И путана Душа.
Но сука отзовись, Тебя одну хочу.
Всего один разок, и я на миг уйду.
                Я не знаю какое сегодня число, но год 2016.


Рецензии