До начала августа

Недосказанность и презрение -
Мы сами себе это придумали
Сквозь слёзы, обиды, пройдя расстояние,
Потеряли любовь, обрели недоверие,
Какое - то психически больное состояние.

Кто был забыт, кто давно остался в прошлом,
Когда вспоминаю мне и больно, и тошно,
Но приходится идти, улыбаясь, дальше.
Я уже растворяюсь в этом дымном воздухе
И как же хочется, чтобы всё как раньше.

А вроде и ты рядом, мне хорошо, ты оставайся только,
Я тебя уже и любить начинаю, ты заметил?
Ты конечно другой, я тебя и не знаю толком,
Всё как-то не так пошло летом этим.

Мы ночью сидели, ты обнимал меня крепко,
Я ещё сказала, что хватит ругаться матом,
И то, что курить это очень вредно,
Но в этой жизни каждому что - то надо.

Всего один вечер, за неделю до августа
Мне надо сказать, что я уезжаю и мы больше не встретимся.
Но ты прости меня, прости пожалуйста,
За то, что я сказала верить мне и ты доверился.

Тебе нужно одно, а мне другое - разногласия.
Мы соримся хоть сути ты понять никак не можешь,
На то, что б рядом быть даёшь согласие,
А я и не подумав отвечаю тоже.

Давай по памяти сочинять слова,
Давай, чтобы только вдвоём остались.
Ты скажешь опять как я очень была не права,
Мы такие непрочные, поэтому быстро сломались.

Редкие встречи, глаза болят от просмотра фильмов,
Я хотела сказать, да вот только тебя терять не хотела,
Потому что ты дорог стал, может быть слишком сильно.
Я ведь такой человек, вообще не вижу предела.

Если вдруг зацветут сады, разобьются окна и вдребезги двери,
Ты ведь будешь ломиться ко мне и просить, чтобы я вернулась.
Но тогда станет поздно, и ты сосчитаешь свои потери,
Я бы сказала, что это сон, но я не проснулась.

За неделю до начала августа
Придумали свою  историю любви,
Но ты прости, что так уехала и не оставив адреса.
Я буду по тебе скучать, а ты сильней люби.



                Любовь почему так сильно калечит?
                Ты привязал меня рядом
                До скорой встречи.


Рецензии