не гони молю...

Не гони молю, позволь мне остаться,
Я без глаз твоих мира не вижу!
Я себя отдала без остатка,
Чтобы быть к тебе еще ближе.

Обними меня, прижми к сердцу,
Поцелуй, молю,прижми крепче.
Мою душу терзали страдания,
Но теперь ей намного легче!

Проведи по щеке ладонью,
Я так долго ждала этой встречи,
Я соленой от слез стала,
Ты ведь знаешь, что время не лечит...

Посмотри на меня как раньше
И скажи, что как прежде любишь!
Повтори,повторяй бесконечно,
Я боюсь, что однажды забудешь!

Снова плачу, прости, я от счастья,
Я не верю, что ты рядом.
Опять держишь мою руку
И лакаешь своим взглядом.


Рецензии