Бог - Подлинная Радость в нас

В страстЯх, заботах, нервах, - век:
Всё ищет радость человек.
Земным становится пленён.
Тем губит дУшу свою он.

Сколь ни схвати себе всего,
НедОлга радость от того.
Хотя б весь шар земной скупил,
Веселья нет, - наш дух уныл.

Но коль поверим лишь Христу,-
Тогда познАем Радость Ту,
Что превосходней всей земной.
И обретём душАм Покой.

От ложных, суетных тревог
Освободит  нас только Бог:
Когда в себе Его найдём,
И сами станем Божий Дом.

Господь ведь – Радость Навека.
Всех  к Ней Зовёт Его Рука.
Бог к Самому Себе Влечёт:
Мы в Нём Живём, Он в нас Живёт!

Июль 2016 года.


Рецензии