двухкратное повторение

Тебе без меня Не найти счастья
Тебе без меня не долго осталось
Тебе без Меня не долго осталось  широко улыбкаться
Я оставил на три года Тебя
Ты получила то что хотела
Но встретив тебя...
Ты не жила
Ты гнила
Это повторится снова,но быстрее
Ты сгнила.
Мне страшно,что разум меня не остановит
А серце тебя приймет любой
глаза будут видет тебя в красиовой рясе
А Душа будет видет тебя насквозь гнилой


Рецензии