Реплика

Если сам написал, значит точно.
И правдиво, вот так вот друзья.
Ну, спасибо, пишу сверхурочно,
Может кто-то смеётся, всё зря.
Начинал я писать малолеткой,
А в любви, непременно грустил.
Узы власти, однако, советской,
На себе в полной мере тащил.
Было всё там со мною обычно,
Со студентками осень встречал.
Ну, конечно, по мере прилично,
Целовал, песни пел, обнимал.
Там любовь была первая - Таня.
В одном классе, обычно у всех.
Не сложилось, печалился Саня,
Крепким был тот красивый орех.
Написал стихи сам, знаю точно,
Так сложилось, так надо, шучу.
Благодарен, влюбился заочно,
Должен я, за любовь, заплачу...


Рецензии