Эмоций плюс

Цветами радуги арена цирковая
Щекотаньев нервов хищный аттракцион
Львы африканские  гордо так ступая
Взволнован зритель в зале,насторожЁн.

Аскольд Запашный вновь свой рекорд
Тишина...прыжок верхом на льве
Джаз-бенда сопровождением аккорд
В книге Гиннеса,в её главе.

Собачки,лошади,попугаи Ара
Между ними клоуны, как всегда
Световые инсталляции им шарма
Эмоций нужен всплеск  иногда.

Рукоплесканьем  долго стоя зал
На миг в прекрасное и стар и мал.


Рецензии
Цирк такое же искусство,
Как и жизнь земная наша,
Ведь испытываем чувства,
То скупее, а то - краше.

С теплом и наилучшими пожеланиями

Елисей Сыроватский   01.08.2016 08:48     Заявить о нарушении