Талисман

Я тебя обошла б стороною,
Если б время вернули вспять.
Не испытывать чтобы боли
Каждый раз. И опять, опять...

Причинил ты мне столько вреда,
Сколько нервов утрачено мной.
Ты меня не любил? Не беда.
Но отрекся, зато, с душой.

Сколько боли тогда испытала,
Сердце стало холодным, как лед.
Умоляю, не лей на раны
Души моей горький йод.

Я свихнуться была готова,
Изощренно себя убить.
Жизнь моя угасала снова,
Я желала тебя любить.

Я желала- тебе наплевать,
Надо мной издевался с усмешкой.
Я и жизнь ведь могла отдать,
Но скончалась любовь успешно.

Вся душа кровоточит от ран,
Причиненных тобою, любимый.
Ты ведь был для меня талисманом,
Восхитительным,но губимым.

После долгого времени боли
Всё равно я тебя люблю.
Я тонула в тебе, словно в море,
Захлебнуться же не хочу.

Я не обошла б тебя стороною,
Если б время вернули вспять.
Испытала бы снова боль я.
Каждый раз. И опять, опять...


Рецензии