Уже не то! Увы -не то

   (отрывок ...)
       ...

Она прекрасна и мила
И голубым разливом взгляда
В безумство чувства увела
Там тайно страсть Любви зажгла
-Лишь верность стала ей преградой.

Томятся тело и душа:
Они во власти чувств и страсти!
Да! Ты безумно хороша
Мила,стройна,в любви свежа
-Но жизнь Твоя в семейной власти
...
...
Уже не то! Увы-не то!
Безумством Время овладело.
Песца- пушистое манто
Под ним красивое плечо
-Уже не то!.. Совсем не то-
Без страсти Чувство охладело
...
...                С.В.


Рецензии