Реформы

Кто-то, будто, что ли, как бы.
Раздвоился, вот беда.
Он один у нашей правды,
Посмотри ка нам в глаза.
Помню, что-то говорили,
Мы едины, навсегда.
Будто, как бы, что забыли,
Вы держитесь, господа,
Денег нет пока, куда вам,
Но на съезде так скажу,
Да, устрою всем облаву,
Будут рублики, к рублю.
Стоит верить, что ли надо,
Это слышим каждый год.
Вы, найдёте, того гада,
Или сам он нас найдёт.
Бабка верит, с полуслова,
Все надеются на вас.
У премьера всё готово,
Мы проели весь запас.
Кто питался, я не знаю,
Я трудился хорошо.
Оказался сразу с краю,
До меня давно дошло.
Вам обычно, покалякать,
Вроде, что пообещать.
По закону мне, не вякать,
Да и что могу сказать.
Если выборы досрочно,
Шило - мыло, не в первой.
Избираетесь заочно,
В доме нужен домовой.
Ну и ладно, и держитесь,
Проживём без живота.
Просим мило, отцепитесь,
Нам же видно, срамота...


Рецензии