наши котики

Два кота живут у нас.
Расскажу о них сейчас.
Самый умный черно-белый,
Ловит он мышей умело,
Часто в уголке сидит,
Зорко в дырочку глядит.
Не высовывайтесь, мыши,
Котик каждый шорох слышит.
Даже крыс ловил не раз-
Убежали все от нас.
Вот какой наш Тиша смелый,
Знает он кошачье дело.
А второй красивый очень,
Но мышей ловить не хочет.
На диване жмурит глазки
И мурлычет нежно сказки.
Если грустно станет нам,
Мы садимся на диван,
Гладим серенькую спинку-
Барсик вылечит грустинку.
Вот такие-просто класс
Тиша с Барсиком у нас.
Всей семьёй мы любим их,
Милых,умных и смешных.


Рецензии
Ах, эти котики, пушистые животики... Ну куда без них?
Друг http://stihi.ru/2017/02/13/6915

Михаил Набока   19.10.2019 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.