Джентльмен

Вопрос напрашивается сам:
Зачем тратить джентльмену, как я,
Время на скучных развратных дам.

Не вижу смысла встречаться
Ни взглядами, ни телами
С теми, кто без меня
прекрасно справятся сами.

Я не комариный укус
                и не вши,
Чтоб навязчиво зудеть, как лишай.
Как сказал Бродский:"Лучше дома,
                На улице, чай, не Франция".
Бродский прав! Франция, жаль, не чай.

А дамы красиво раздетые
Соблазняют джентльменские кошельки.
Предлагая взамен то святое и нежное,
Что утратили лет с десяти.

Джентльмены тоже раздетые.
Кто взял зелья, везёт мадмазель
Встречу страстно отпраздновать,
Подготовив зараньше постель.

А кто, противясь, поглядывает
На этих распущеных шлюх.
Безопасности ради, не трогайте
ЭТО руками, мой друг.


Рецензии