Эта ночь

 Уже за полночь,
мысли грубо собираю...
не получилось, не сошлось
и всё же, спать я отправляюсь,
на то дана, мне, эта ночь.

Чтоб выпрямиться по горизонтали,
забыть последние часы,
как мучили меня
любви детали,
и не рождались новые стихи.

Пусть ночью, мне, они приснятся,
а не приснятся,
значит грош не бросил я
в корзину счастья,
когда прощался, на авось.


Рецензии