***

Ты говоришь совсем,как он. Ну что ж
Коль мне поможешь, счастье ты найдёшь
Ведь тех из нас, кто людям помогает
Господь за их деянья награждает.
На крысу эту вся надежда наша
Поможет Бог, и преданность мне ваша.


Рецензии