Совсем чуток про справедливость

Быстрее, выше, больше, толще!..
А надо, чтоб хватало всем.
Плюс-минус справедливость, в общем!
Глядишь - уменьшится проблем...

Но, часто знаки эти в ссоре:
И, минус с минусом - не плюс.
А радость с радостью - не горе.
И, в связи с этим, я плююсь
Не находя никак ответа -
Что с математикой не так?,
Где справедливость, снова, эту
Смеясь, к нулю стремит бардак!..


Рецензии
Мне понравилось.

Товарищ Дворецкий   31.07.2016 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне Ваш "Дропшот" понравился больше.

Руслан Беловский   31.07.2016 21:08   Заявить о нарушении