Ты устала я знаю

Ты устала
Я знаю
Я тоже устал
Хочешь брось и уйди я держать не стану
Моя жизнь как огни
Обжигает
Не твою
А мою
Наболевшуюю рану
Ты смогла покорить мое гордое сердце
В мои мысли влилась как вода
Чем ты дальше
Любовь
Тем крепче
Уходи если хочешь
Это просто слова
Только знай перед тем как уйти
В мое сердце кинжал  хлоднокровно воткни


Рецензии