Боль

Трава расти не будет.
На том кострище, где сожгли,
Былую с вами удаль.
Засохли: муки, ручейки.
Нам лишь пятно досталось,
Ни причесать, ни оборвать.
Мне жаль, такую малость.
Я не готов права качать.
В обиде стыд утраты.
Гуляет время за столом.
А были мы богаты,
Здоровьем или же умом.
Всё просто и наивно.
Звено цепочки пищевой.
Стоит у речки Пильна,
Живёт и я пока живой.


Рецензии