***

Эпиграммы – угадалки

1.
Он пишет их уже года –
И любят в них все греться,
Но ни за что и никогда
Ему от моей не отвертеться.

2.
Он Советский Армянин
И всё переиграл давно,
Но не оставил молодым – вот блин,
Даже небольшую роль в кино.

3.
О нём скажу я даже Наде –
Пусть и она о нём узнает,
Как Африканец на Эстраде
Всех Русских на фиг посылает.

4.
О ней Вы лучше не пишите
И забудьте навсегда:
Сначала с ним пела на Плющихе,
А затем полтеатра забрала.

5.
«Чёрт побери» – это для страны и для науки
И всё пошло в глазах кругом.
У него на Родине остались дети, но не внуки,
А тут не закрытый, а открытый перелом.


Рецензии