Мёртвый город

Город мёртв и люди тоже,
Всё ничтожно и несносно.
Как-то пусто, тишина
И ушли все в никуда.

Может это мне всё снится?
Или может нет здесь жизни?
Не пойму, что происходит
И куда всех нас уносит?

Кто садится на иглу,
Кто предаёт свою родню,
Ну, а кто в загул ушёл,
И пропил "случайно" дом.

Что же с нами происходит?
Или голову всем сносит?!
Людей словно подменили,
А нормальных всех убили.


Рецензии