Вплетая в разум безрассудство

Была когда-то легкой стать,
Теперь к земле магнитит ниже,
А может все же не летать,
А быть к реалиям поближе?

Как, остужая взгляд немного,
В сердцах огнем не горевать
Коль снова вдаль бежит дорога
И заставляет кочевать?

Раскинув слова ритм и чувство,
Так рада малой переменке.
Вплетая в разум безрассудство,
Пройдусь хоть солнышком по стенке.

Январь 2014


Рецензии