Что, страшно?

           Пародия на:
           "Незнакомец" Юлии Ви

           По Блоку жанр - ночь, улица, фонарь, аптека,
           Подлунный зыбкий свет... нет ветра дуновенья,
           Дышу прерывисто... остановилось время
           Безлюдным вечером тревожным саундтреком...

           Себя вдруг ощущаю загнанною в клетку
           Наедине с возникшей ниоткуда тенью -
           Нет силы добежать... в стена'х найти спасенье
           Родного дома... Огонёк горит приметный...
           http://www.stihi.ru/2016/07/29/7820
           ---------------------------

Какой балбес считает время веком?!
Ты знаешь точно - нужно саундтреком.
Сегодня день открытых клеток в зоопарке -
Медведь-шатун подарит всем подарки:

От зебры - полосы, от филина - беруши,
От мёртвого осла - подвяленные уши...
Что, страшно? Страх твой тянется от рецки...
Пройдись-ка по Москве - а дух-то люберецкий...


Рецензии