Мне 19 лет

Мне 19 лет
Казалось бы так молод
И четверть жизни не прожил
А тот в глазах печальный холод
Весь смысл жизни загубил

Что ж видели мои глаза
Откуда взяться там печали
Все пронесла моя душа
Глаза дорогу лишь искали

Мне 19 лет
И кажется так много
Я видел в этой жизни бед
И провожая жизнь до порога
Не возвращайся дал совет

Казалось бы еще так молод
Но ясный взор все выдает
Лишь дайте мыслям повод
Мой ясный ум ответ найдет


Рецензии