Мастер

 
                Все,окончился мой рост,
                Как меня, не удобряли,
                Так, серьезным и не стал,
                Их труды,не оправдались.

                Строгой речи,не имел,
                И проблем,не замечая,
                Околесицу несу,
                Подгоняя жизнь граблями.

                Несуразица одна,
                Не пришьешь, рукав к корыту,
                Не получится у вас,
                У меня вот, получилось...

                31.07.2016 г.

               


Рецензии