вдвоем?

А хочешь споем вдвоём?
Дуэтом ещё ведь не пели
Младенцу у колыбели.

А хочешь пройдем вдвоём?
С тобой по отвесным скалам,
Но этого будет мало.

А хочешь лететь вдвоём?
Навстречу такому свету,
Которого ярче нету.


Рецензии