ТЫ

Ты солнце воздух и вода
Ночные звезды и Луна
Вселенной Мать ты и Отец
Ты есть начало и конец
Ты радость наша,ты печаль
И негасимая ты даль
Ты небо,ночь,и день,и свет
И много,много,много лет
Ты сверху,снизу,между нами
Всегда везде ты только с нами
Ты наш Создатель,ты Творец
Один Единственный ОТЕЦ!


Рецензии