Все грани любви Иисуса

Чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову. Еф.3:18-19

Если бы ты прикоснуться сумел к облакам,
Если взобрался бы сам на вершину Эльбруса,
Нет, все равно никогда, никогда, никогда
Ты не постигнешь все грани любви Иисуса.

Припев:
Нет ничего шире,
Нет ничего выше,
Нет ничего глубже
Любви Иисуса Христа.

Если бы ты смог однажды обнять горизонт,
Если поднял бы со дна океана монету,
Не подберешь ты достаточно красочных слов,
Чтоб описать принесенную Господом жертву.

Если бы ты оседлал навсегда Млечный Путь,
Если бы по вечерам протирал ты созвездья,
Знай: в полноте осознать бесконечную суть
Божьей любви ты не сможешь за целую вечность.

31.07.2016


Рецензии