Махинации белого кролика

Начинаются волоком
Через плечо
Махинации белого кролика…
Я спрошу у тебя:
«Чё за облако, чё?»
Я спрошу у тебя:
«Чё за облако?..»
Соль из глаз твоих
Быстро потушит мангал.
И услышу в ответ:
«К сожалению
Это солнышко в чпокер
Июль проиграл
И к погоды привёл
Осложнению.
Дунул, плюнул циклонище
И – вуаля…
Неизвестно,
Вернётся ли летушко.
Мы об этом у белого
Спросим кроля.
Загореть не успела невестушка».

3.08.2013

© Максим Валюх


Рецензии