***

Приеду к Вам, не бойтесь, госпожа!
Не нужно от убийц теперь бежать.
Там слышала я, будет Паразит!
Ведь крысам яд опасный не грозит!
Мой муж, коль надо, тихо проследит
"Никто его не тронет!"-говорит.


Рецензии