Кораблики

Гитара, как кораблик белокрылый -
Коснешься струн и мачты в небо рвутся,
Мечты наполнив красотой и силой,
Нас заставляя тихо улыбнуться.

Не проморозит их и снега саван,
И солнышко надежд не иссушит.
Плывут легко, воздушно в вашу гавань
Нежнейшие кораблики души.

И на ходу пробоины латая,
Гитарная не догорит свеча.
Взовьется в небо песня золотая,
Прекрасной несуетностью звуча.

Декабрь 2013


Рецензии