у запруд

У запруд вселенских
тиха ночь грустна
остужает требы естества.
Где-то заполошная бдит Душа
в одинокой Церкви  на краю
Земли и горит лампадка,
акафист льется не спеша.
По небесным грядкам,
заплутавшая и блаженная,
Славословит и Молчит.
Тишина  льет свое Вино
и на всю вселенную, и в ее окно.


Рецензии