Туманы

Я сейчас далеко,
Между нами туманы
Закружились в тиши
Над проснувшейся землёй,
Сладкий запах любви
Мне всё душу дурманит,
Лишь у речки блеснув
Чуть потухшей звездой.

Ты сидишь у окна
С чуть примятой травою,
А в саду улетает
С деревьев листва,
От тебя я,пожалуй
Конечно не скрою,
Мне ночами всё сняться
Лишь с грустью глаза.

Кружит коршун над лесом
Притихшей зарёю,
Да вдали у реки
Всё тоскует лиса,
Да роса отражаясь
В лучах всё искрою
Меня манит в края,
Где грустит тишина.
     *****


Рецензии