Кровь

Мчится, не поезд
Не марафонец
А кровь, по венам
Расширяя мои взгляды на жизнь
И скорости, и пульсы города

Тебя со мной нет
И не будет случайных сплетения душ
И реки наши по разным широтам
Растекутся, не спрашивая нас

Все в одной строчке, смешается и пропадет
Так задумано Вселенной,
Апостолами и чертями

И будет моя кровь по тем же венам
Но не мчаться, а просто течь


Рецензии