На вопрос о правде...

Есть правда нужная и удобная,
есть та, что помогает жить.
Есть правда запретная, неугодная,
которую трудно понять, полюбить.

Есть правда наивная, по — незнанию,
есть правда, что в заблуждении рождена.
Бывает правда — разнообразная,
и только истина всегда одна…


Рецензии