листик

***
листик - сетчатое жилкование
угадаешь ли что за птица
без одежды чинов и звания
даже веток чтоб прикрепиться
нет поблизости
и тем паче
листик напоминает птицу
в тридевятом досель гнездящуюся
ящер думал и думала ящерица
ближе солнцу и крылья ярче
быть скромнее и быть богаче
31.07.16


Рецензии