Твою бы только нежность рук...

Твою бы только нежность рук...
Твою бы только ласку взгляда...
Легко войти с тобой, мой друг,
В калитку искреннего сада.
Волшебных перьев мановенья
И враз рассыплется броня,
Когда и звук не пророня,
В веках сплетаются мгновенья.

Декабрь 2013


Рецензии