У каждого человека есть драма

У каждого человека есть драма,
Но причём тут проститутки?
Мне сказала соседка прямо:
"Вы жёнам платите за те же услуги."

Мне говорил товарищ:
"Я жену взял из деревни,
Ты представляешь, Гарик,
Она мне не действует на нервы."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.