Женщина в красном

Женщина в красном быть может опасна!
Видно в душе полыхает огонь.
Взгляд зацепил образ твой не напрасно.
Знаю, что вспыхнешь при встрече, лишь тронь…

Женщина страстная, как ты коварна,
Знак подаешь тем, кто ищет любви.
Я без ума, но тебе я не пара.
Ты – алый парус извечной мечты.

Что иногда проявляется в грёзах,
Сердце волнует в предутренних снах.
Женщина в красном – розы и слёзы,
Тайна душевная, спрятанный страх…


Рецензии
"Ты - алый парус извечной мечты"...понравилось, очень.

Светлана Файнберг   10.11.2016 08:10     Заявить о нарушении