Я не поэт

Я не поэт
Но что же значит быть поэтом
Что отделяет их от нас

Я не поэт
Моя душа всегда с приветом
Не это ль общий  резонанс

Я не поэт
Не потому что не желаю это
Признание народа надо заслужить

Я не поэт
И мысли пишут лишь об этом -
Я как поэты не сумею жить


Рецензии