348. От чего так плохо всем

Почему же в мире нашем
Мало правды и добра
Потому,что видно дьявол
Все добро от нас забрал

Отчего же в мире этом
Люди скверны,нечестны
Оттого,что может быть
В нашем сердце нет весны

Отчего повязли в грязи
Отчего развратны мы
Оттого,что души наши
Не открылись изнутри

Может нету нам прощения
Может быть пощады нет
Жаль,что будет продолжаться
Это много еще лет!
 


Рецензии