Моим оппонентам

Что   мне   правила? – по   боку  их,
Дилетантски,  быть   может,  и  верно,
И  пускай чёрт-те-кто чёрт-те-что говорит,
Мне   плевать, хотя   может   и  каверзно.

Для   души   пишу    своей,
И    для    родственных  душ,   несомненно,
Кому    не   нравится – вот   она   дверь,
Скатертью  дорожка во Вселенной.

Правила  даны,   чтобы   их    нарушать,
Потому  и  придумали  исключения  из  правил,
Что, однако,  не   может   вовсе   означать,
Что  пытаюсь   выбиться   из   стаи.

               


Рецензии