Парадзинской Дарье. О любви

В твоих глазах я вижу свет души,
О Боже как красиво,
Ты словно ангел посланный ко мне,
Хочу сказать,спасибо

Твою улыбку вижу я во сне,
Она как солнце светит,
И дарит мне тепло,
Спасибо Господу за это!

Я так хочу с тобою быть, поверь мне,
Потому и сочинил стихотворение,
В него вложил я свою душу,
И с ним надеюсь зашёл в твои прекрасные глаза хоть чуточку по глубже.


Рецензии