Здравствуй, добрая ночь за оконной решеткой

Здравствуй, добрая ночь за оконной решеткой.
Здравствуй, месяца свет, если ты существуешь.
Здравствуй, ветер в полях, обезумевший, хлесткий,
И дорога живых, где сейчас не рискуешь.
Здравствуй, время, прозванное некогда «полночь».
Здравствуй, шум голосов, что лишь воспоминание.
Здравствуй, небо, дарящее тысячам помощь
В осознании себя, в приближении признания.
Здравствуй, город во тьме и огней бесконечность.
Здравствуй, то, что всегда откровенно любила.
Здравствуй, чувство, влекущее в неизбежность.
Здравствуй! Несмотря на… о тебе не забыла.
4 марта 2014


Рецензии