Когда в сердца врывается любовь

Когда в сердца
Врывается любовь,
Внезапно, без подвоха,
И,как вулкан, как лава,
Извергаемая из внутри-
Ничем тогда её не
Удержать, и будь вы
Трижды не одиноки.

Трещина в семейных узах.
Разлад. Муж  налево,
Жена направо.
И как тут детям
Объяснить, что
Разлюбила мама папу,
А может папа разлюбил,
Но дети-то не виноваты.

Как лепестки ранимы
Души их, а мы порой
Об этом забываем.Срываем
Даже зло на них.
Они , как губка,
Впитывают всё, но
Поздно мы об
Этом вспоминаем


Рецензии
А что лучше, жить ради детей? А если не было любви? Никто не знает , а она ведь приходит в любом возрасте.

Ольга Ананич   31.07.2016 20:22     Заявить о нарушении