Одиночество

Хорошо в одиночестве,
Можно побыть с собой наедине.
Оно суждено мне, как в пророчестве,
Состояние это вовсе не причина порезов на руке.

Люди - это мусор, который давно стоит,
И ты никак не можешь с ним расстаться.
Из-за этих гадких созданий моё сердце болит,
И ненависть к ним неизменима, словно константа.

Хоть я и молод, но жизнь повидал,
И знаю, что в ней нет ничего хорошего!
Моя жизнь, как цветок, который всегда увядал,
Нет больше такого цветка похожего.

Утром меня ждала ужасная смерть,
От своих же тощих и немощных рук.
Люди скажут, что он изгой или черть,
Но я рад, что больше не увижу этих сук!


Рецензии