Джинсы

Ты джинсы носила с 12 лет,
И  "киска" твоя не дышала;
Сегодня ты в джинсах, тебе 40 лет,
А ты никого не рожала.
Дело не в том что самца рядом нет,
Просто вагина пропала.

Она 20 лет жила в заперти,
Свежий воздух в себя не вдыхала;
Мечтала она в джинсах дырку найти,
Во все трубы она б задышала,
Но не может хозяйка от моды уйти,
Индустрия её обуяла.

Почему ты не можешь ребёнка зачать?
Гинеколог, твой доктор  " любимый",
Сгнило всё, что могло бы когда-то рожать,
Всё протухло и запах есть сильный,
Не дано тебе больше матерью стать,
Ты считаешь кто в джинсах, тот стильный.

На высоких идёшь каблуках,
Циркуляция таза опасна;
Детородный твой орган зачах,
Перспектива стерильной, ужасна,
Ты считаешь что мы в дураках,
Ты же модница, вечно прекрасна.

Обращаюсь к вам девочки- дурочки,
Те что мамочкой грезят стать;
Вместо джинсиков носите юбочки,
Чтоб была перспектива рожать,
И не надо кривить свои губочки,
Вашей писичке нужно дышать!


Рецензии