Плюха прилетела... видать за дело

Дышит мерно океан,
Он никогда не спит.
Злой, жестокий ураган
Кораблям грозит.
Волною серой, как бетон
Являет дикий нрав,
Для него один закон:
Кто сильный, тот и прав.

Далеко за много миль
В круг идут ветра.
На покой уходит штиль,
Ушла его пора.
Разрушительный Титан
Открывает пасть,
Беспощадный ураган
Набирает власть.

Бойся, Орлеан,
Ты в тираж сегодня вышел.
Бойся, Орлеан,
Небеса тебя не слышат.
Выписан расчет,
И на руки дан.
К побережью идет
Катрина-ураган.

Ближе берег, и волна
Начала расти.
Небу помощь не нужна
Что бы все снести.
Заливает, не скупясь,
Дороги и дома,
Словно вычищая грязь
Метлою со двора.

Загребая в кучу всех,
Чего там разбирать!
Сегодня празднует успех
Водяного рать.
За ничтожество людей
Отомстил сполна,
И вот идет, идет она
Девятая волна.


Рецензии