***

Я буду писать тебе стихи,
А ты находить в них ошибки.
Наши души переплетены,
Словно они красные нитки
В подаренном от тебя свитере.
Мне придется остаться здесь,
А тебе наслаждаться в Питере.
Судьба поглотит наши чувства,
Как яркую ядовитую смесь.
Мы умрем в одиночестве,
Будто герои романа.
Не суждено нам быть вместе,
Изначально мне говорила мама.


Рецензии