***

Вот знания, о сущности всех слов.
Что скрыто в каждом новом слове?
Кто смыслы заложил в веках
Не дав определений строгих?

Мы мучаем себя умом,
Разматывая нити знаний,
А, суть все ускользает в глубине
От необъятности желаний.

Желаний истину познать,
Все разложить по полкам,
Тут в розовом у нас закат
Наполнен красным солнцем.

А как еще понять нам суть.
Всего лишь через частности взирая.
Как пазыл складывая мир
как кубик-рубик форм перебирая.


Рецензии