Ты говоришь, что у меня глаза цвета чая

Ты говоришь, что у меня глаза цвета чая,
А я лишь улыбаюсь, души в тебе не чая.
Хотел узнать, смогу ли я влюбиться
В тебя, насколько вольной птицей
Желаю в жизни быть, журавль или синица
Сейчас ты для меня. А я давно пропала…
И с первого же дня я знала, что связала
Надолго нас судьба. Возможно, глупо очень,
Но сердце без тебя тоскует и пророчит
Жизнь с чистого листа. И, просто обезумев,
Не плача, не коря, я превращусь в Везувий
И, логику снеся, добив последний разум,
Позволю чувствам верх. Признаться? Вот так сразу?
Ты лучше многих. Всех.
23 декабря 2013


Рецензии