Последнее письмо...

Я жду тебя в последний раз,
Поскольку ждать,увы,устала.
Слезинки катятся из глаз,
А раньше я печаль скрывала...
Ты отдаляешься, мой друг,
Хотя,не друг,а мой любимый.
Давно сужался этот круг-
Молчать уже невыносимо.
Да,и слова уж не нужны,
Ты знаешь все и даже боле.
Все больше вязну в пустоте,
Угрюмой стала по неволе.
Уже не рада я любви-
Лишь сердце,как в тиски сжимает.
Кричит душа мне:"Уходи",
Жива она, все понимает.
Тебе не люба,знаю я
Напрасны все мои надежды.
Твой мир избавлю от себя,
Любить же буду,как и прежде...


Рецензии